Poetar

O poeta segue refinando

As suas emoções

Tentando desembrulhar-se

Nas letras desenhadas

Estruturando frases ritmadas ou não

A natureza privada que se mostra

Nem sempre tão bela

Mas extremamente autêntica

Processo solitário

Expressar-se surge como uma necessidade

Que pode ser apreciada na comunhão dos sentimentos

Descodificados

Embalados pela emoção

Do canto manifestado

Exercendo o despojamento

Dos sentimentos

O íntimo que se torna pluralidade