Meu amor por você

Assim como o sol se Põe, eu preciso de você

Quero estar ao teu lado, não posso te perder

Como as flores brotam na primavera

Deus me fez Adão e me trouxe a minha Eva.

Meu amor por você

É tão forte é amor pra valer

Vai alem dos céus e os horizontes

Desce as águas e corre pelos os montes.

Em um navio de rosas vamos navegar

E como as estrelas a gente vai brilhar.