Onde descansa o amor...

nos entremeios dos

pensamentos, a certeza

faz desdobramento em

algumas dúvidas que mudam

o roteiro da história;

coração não sabe se chora

ou comemora;

rememora e sente-se

a beira do abismo como

numa queda livre sem

paraquedas nas sete quedas

das águas da emoção

num quase segredo dos

sete mares guardados,

nos sete véus da magia,

os mistérios a sete chaves

onde descansa o

amor da dor, e, se refaz

apaixonadamente, como é,

na vida de uma mulher.

Marisa de Medeiros