ADEUS DOCE AMOR

Amei e amo muito mais que minha carne pode suportar...
Amei e amo além da compreensão...
Amei e amo em uma única via... Onde só existe ida
Amei e amo na batida de um só coração...

Deixo-te na virada do caminho...
Tu, os sonhos, a magia, as flâmulas...
Deixo-te em minha porção humana
E o melhor de mim não te deixará sozinho...

Deixo-te junto com a esperança...
Levo comigo o que sou...
E sendo eu, serei o melhor que há em ti
Nessa nossa incompreendida dança...

Digo Adeus...
Mas não o deixo só...
Abandono nossa porção humana
Que nada sente... que vagueia e não ama...

Abandono nossa porção humana...
Que nada sente...
Que apenas a paixão e o que se pode ver aclama...

Digo adeus a tua porção humana...
Tua alma segue comigo...
Com amor aquece em forma de fagueira chama...

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 04/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3760300
Classificação de conteúdo: seguro