Você é a pessoa certa
Sei que você foi a pessoa certa que eu escoli para amar...
Quando te conheci eu já sabia que você era o que eu realmente queria pra mim...
Você que mi da vida para viver...
Fico pensando se eu seria feliz sem ter lhe conhecido a Sete meses atrás...
Se eu conseguiria sorrir sem ver o seu sorriso...
Eu não sabia o que era amar, e você mi ensinou sem dificuldades...
E hoje você faz parte da minha vida...
Quero estar com você hoje e sempre...
Porque a eternidade será muito pouco para nós dois...
Se estivermos juntos e nos amando eu quero ficar velinha ao seu lado...
Pois você é a pessoa que mudou completamente a minha vida...
WILLIAM BRENDO TI AMO
De dico a você esse poema, pois dia 05-12-2011 esse dia é muito importante para nós dois... Pois esse dia é muito diferentes dos outros, ele marca sete messes de muito amor...
Por que hoje estou como todos os dias...
Apaixonada por você...
Te amo Amor...