Dolce Vitta

Viver não é assim tão complicado

Quando se sabe onde quer chegar.

E, como eu já estou do teu lado,

A vida é fácil de levar.

Basta continuar onde estou

E crescer aos poucos contigo.

Sou feliz, hoje, com quem sou.

Da vida eu sou mais amigo.

Viver é tão doce com você.

Cada dia é um mergulho novo no mar,

De onde saio renovado, pronto pra ser

Qualquer coisa que você precisar.

A vida é muito simples, enfim.

Basta não complicá-la, meu Bem.

E desde que ouvi o teu "sim",

Ah! Que doce sabor a vida tem!

William G. Sampaio [04/6/2012]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 04/07/2012
Código do texto: T3760170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.