POR QUE NÃO?

Quero sim, por que não?

Reacender minha cobiça

Ascender todo o anseio

Bem acima da razão

E usufruir todo enleio

Das velhas e novas paixões

Antes que eu vire carniça

Ver o desfile das cores

E dos trejeitos e costumes

Dos modernos flertes

Cheirar novos perfumes

E lamber outros sabores

Feito criança no sorvete

Por que não?

Quero sim, só por que quero

Um “eterno enquanto dure”

Pra viver sem compromisso

Sem precisar ser sincero

E quem não tem nada com isso

Se quiser que me ature

Porque ainda gosto disto