BEIJO COM AMOR

BEIJO COM AMOR

Marcial Salaverry

Beijo com amor recebido,

beijo com desejo e amor retribuido...

Beijo com amor,

dando à vida mais calor...

Beijo que dá emoção,

beijo que traz sensação,

por ser um beijo de coração...

Beijo dado com a alma,

beijo que seduz e acalma...

Beijo que traz mais calor

e vida para o amor...

Beijo amoroso,

pedindo um carinho gostoso,

dando prazeres gozosos...

São assim os beijos com amor...