Preciso de amor


Não vou chorar,
nem me lamentar,
se não deu certo... tudo bem,
bola pra frente... vou procurar um novo alguém.

Não vou negar que sinto saudades,
mas preciso viver na realidade,
não posso viver de migalhas de sentimentos,
não posso aceitar viver de mentiras e fingimentos.

Preciso de alguém pra tomar conta do meu coração,
não quero ser a parte que consola sua solidão,
preciso de amor e não de um favor.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/07/2012
Código do texto: T3760123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.