“AMOR SAGRADO”.
   ARMANDO LEMES.
 Oh meu Senhor eu imploro,
a mulher que tanto adoro,
me abandonou não sei por que.
Foi embora sem despedir,
disse que eu quis denegrir,
o amor nos dado por Você.
 
Senhor meu amor é sagrado,
eu sou um homem casado,
segundo as Leis de Deus.
Não poderia trair ninguém,
eu sou uma pessoa do bem,
cumpro os mandamentos Seus.
 
Faça senhor que ela entenda,
que seu coração se renda,
mediante o meu pedido.
Eu rezo todos os dias,
seria a maior alegria,
voltar a ser seu marido.
 
Autor- Armando Lemes-julho de 2012.