Amor Contido...

Olhos que se encontram sem desejar

Lábios que pedem um beijo sem poder ter

Mãos que falam sem querer

Coração que bate descompassado por amar você

Corpos que se unem sem se abraçar

Fala carregada de amor

Amor que arde sem se consumir

Desejos que por enquanto estão distantes segredam-se calados

Falam com os tentam esconder e conter

Mas demostram amor mesmo sem querer

Dois corações aprisionados consumindo-se em seus desejos

Querem sem poder e quando podem rendem-se a satisfazer seus mais loucos desejos.

Edivânia Lopes
Enviado por Edivânia Lopes em 04/07/2012
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T3760085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.