Só por curiosidade

Tenho tanta vontade de você

Tanta vontade te amar

De ser experimentada por você

De te experimentar

Hipoteticamente falando

Se eu te dissesse que tenho

um amor incondicional te esperando

Se eu te dissesse que já me sinto fiel a ti

Mesmo contigo não estando

Se eu te dissesse que te amo

Claro, hipoteticamente falando

Se eu te dissesse que você me provoca

Sensações que antes nunca senti

Que sinto um prazer incessante

Só de pra mim

Te ver sorrir

Se eu te dissesse que o que sinto por você

vai além do que eu digo

Hipoteticamente falando, ficaria comigo?

Se eu te dissesse que você me faz um bem danado

E que me sinto nas nuvens um minuto ao teu lado

Que te fazer feliz pra sempre eu faria

Hipoteticamente falando, me amaria?

Se eu te dissesse que você tem olhos lindos

E que me perco neles ao te olhar

Se eu te dissesse que você é uma coisa infinitamente bela

E que cada vez mais cresce em meu peito a vontade de te provar

Se eu te falasse isso nesse instante

Sem pensar nos medos

E nas consequências

Sem pensar nos outros

E nas aparências

Só nas alegrias

O que você diria?

Se eu te dissesse que estou falando serio

E que hipoteticamente falando

Isso não tem nada de hipotético

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 04/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3760070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.