REVOLUÇÃO

Há uma revolução

de sentimentos

em meu peito

que me faz chorar:

às vezes tenho tristeza,

dor e melancolia;

outras, volto a sonhar,

a me iludir e acreditar.

O amor chegou desse jeito

e tomou conta de mim, eu

já não sei o que fazer

e nem o que esperar, enfim...

Sei que você outro amor tem,

mas não se manda no coração,

e, no meu, você está também.

Por isso, não consigo arrancar

esse grande amor que me faz penar;

espero, um dia, poder te falar,

te convencer a por mim se apaixonar

e essa revolução, assim, vai passar!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 04/07/2012
Código do texto: T3760015
Classificação de conteúdo: seguro