= Cantinho do amor 2 =

Antes do sol nascente...

Sentei-me na sacada.

O frio vento, deliciosamente meu rosto soprava.

Questionei-me...

O por quê do amor ser assim?

Ele é tão bom, tão simples

E tão difícil de se encaixar!

Se busco além...

O preço não posso pagar

Se busco na facilidade, bem rápido

Vem com pouca qualidade

A tendência e não durar.

No peito uma agonia

Como vou me arranjar?

Tenho certeza que um dia

Ela há de me encontrar.

Volto logo ao meu cantinho

Ele é feito pra nós dois

Tem carinhos tem quimeras

Que espera e esmera, a felicidade de nos dará.

É claro que você existe...

Muito longe, e, muito longe sei que você está

Como posso eu entender

A distancia nos separa

A saudade me coloca, pertinho de você.

Venha depressa ao encantado

Estou aqui a lhe esperar

Verás que uma vida é tão pouca

Para quem tanto amor.

Chegaremos em uma branca nuvem

Tal e qual uma carruagem

No abandono do sol poente

Onde mora a felicidade.

Serei de você o seu grande amado

Você, o meu bem querer

Mesmo envolto em tamanha beleza

O meu coração é só de você.

Espere-me Cantinho Encantado

Pra você eu voltarei

Um dia virei acompanhado

D’ela, o meu bem querer.

Tonhotavares

Obrigado amiga adria pela linda interação.

- Adria Comparini

Pego novamente meu vestido claro,

Preparo-me para mais uma meditação.

Ele é todo feito de um voal* bem raro...

E esta é uma forma de quase-oração.

Imagino então algumas nuvens brancas...

E nelas subo, como numa carruagem,

Vou viajando, vendo lindas paisagens,

E chego na região próxima de Franca.

Um lugar bem aprazível eu encontro,

Várias árvores, arbustos e uma fonte...

Um caminho de pedrinhas transparentes.

Por uma pequena escada vou subindo,

Chego à casinha encantada perto da ponte,

É ali que eu encontro o meu bem querente!

* Voile ( ler: voil) É um tecido delicado muito usado em roupas finas. Abraços! Adria.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 04/07/2012
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3759944