*** ____ A beleza ***____

A beleza esta na alma

Manifesta no olhar

Olhar transmite na face

Sempre aprendemos que á vida

É uma jóia rara fina

E um simples sorriso fascina

Detalhes tão importantes

Que poucos valorizam

A beleza esta

Na calmaria

Na ventania

Na rotina

Brisa leve

Entardecer

Por do sol

No perdão

Na esperança

Na renovação

A beleza esta

No coração que canta

A cada dia

Uma nova canção

yaclara
Enviado por yaclara em 04/07/2012
Código do texto: T3759874