APRENDIZ
Aprendiz
Minha doce menina
Temos sempre que sentir as lágrimas pelo lado poético
Pelo lado bonito da emoção
Se elas nos encantam
Deixemos rolar
Não haverá dor
Se elas nos entristecem, vamos secá-las
Atrás do horizonte ao certo tem amor
Suave e doce brisa da manhã
Sou apenas um aprendiz da sua essência
Sou um viciado na sua alma
Eu só te dou a minha paciência
Pra poder ganhar a sua alma
E que junto dela venha
Também o seu coração
Escorrendo como chuva na janela
Uma lágrima de emoção.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98