UNIVERSO DE AMOR

Mais um poema hoje e porque não?

Embalado ao lindo som de uma canção

Da orquestra dos passarinhos

E nesse momento um pobre peito chora

Desde o dia em que ela se foi embora

Deixando a ausência de seus carinhos

E agora eu piso na estrada das amarguras

Procurando ao vento uma nuvem de ternuras

Quem sabe uma rede para embalar pensamentos

Lembrando quando ela bailava pra mim

Aquela opera do amor sem fim

Enchendo corações de bons sentimentos

Se ela vai voltar isso eu não sei

Mas prometo que para o ano que vem

Vou entregar-lhe um ramalhete de flor

Chegarei ao cantar dos passarinhos

Pra quem sabe reconquistar seus carinhos

Em troca de um universo de amor!

Escrito as 09:34 hrs., de 04/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/07/2012
Código do texto: T3759776