** Uma vida **

Uma suave brisa

Um pingo de chuva

Uma lagrima

Um gosto amargo

Uma alegria

Um passado

Uma emoção

Um encontro

Uma esperança

Um rabisco

Uma espera

Um dia a entrega

Uma claridade

Um raio de sol

Uma vida

Um querer

Uma eterna saudade

yaclara
Enviado por yaclara em 04/07/2012
Código do texto: T3759752