Recordação
Um Dia...
Uma Poesia de Amor
Levou-me a um lugar
Vi seu amor declarado
Em versos, apaixonado.
Ouvi sua voz...
Ouvi a voz do tempo
Ouvi a voz do vento
Que tinha asas
E que voava... e voava
De uma longa distância.
Uma voz, uma poesia, uma canção...
Tocou minha alma
Penetrou em meu coração
Se alojou, tomou posse e me fez
Sedução, Amor e Paixão.