AMO VOCÊ

Amo você e sou feliz

Por te-lo no meu caminho,

Quantas coisa lindas me diz

Com tanta ternura e carinho.

No seu amor,encontrei o tesouso

E toda felicidade que almejei,

Cada dia,apaixono mais um pouco

Com toda felicidade,que ganhei.

Quis sonhar e ganhei a realidade

Com este pedido no coração,

O teu amor que trás a felicidade

E alegria no meu coração.

Esperei e encontrei o caminho

Do amor que na vida almejei,

E cada sonho,com todo carinho

Amar o amor que mais desejei.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 04/07/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3759693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.