A cruz que carregas

O que apenas isso;

Um suporte ou assombração?

Que os sr humano carrega

Na palma de sua mão

Com diferenças de pesos

De acordo com esse alguém

É a cruz que carregamos

Sem entregá-la a ninguém

É cruel, amada ou ruim;

Você sabe me dizer!

De que madeira foi feita

A cruz entregue a você?

Pense bem e me responda

Com toda sinceridade

Se a cruz que tu carregas

É amada de verdade.

Faça dela o seu diploma

E se certifique no fim

Que a cruz que tu carregas

É amada mesmo assim.

É essa cruz muito amada

Que contigo deve está.

E em todos os momentos,

Esta sempre a ti ajudar

Se a cruz que tu carregas

Não mereces teu respeito

Farás dela teu escudo

E a amas do mesmo jeito.

LIETE
Enviado por LIETE em 04/07/2012
Código do texto: T3759677