maria Mãe das Mães

Maria mãe dos humildes

Mãe dos pobres e dos marginalizados

Mãe etrena boa e radiante

Também dos tristes e desesperados

Com a oração do terço

Dando sua benção

Maria á mãe de todos

Em qualquer situação

Nos atropelos da vida

E ela a intercessora

Que nos leva até seu filho

Como nossa redentora

Nossa prece escutas e lamente

Mãe que nos guia e nos ilumina

Deus te fez serva e mãe bondosa

A mulher que Deus criou santa e divina

LIETE
Enviado por LIETE em 04/07/2012
Código do texto: T3759662