Completa me Fazes
Quando estou em ti
Nasce o belo dos belos
Quando em mim estás
Completa me fazes
Fazes que se destacam
Tal lua cheia em seresta
Feito cravo na lapela
Melhor que sou, me fazes
Se brigamos...
Logo vem as pazes
Um ao outro se completa
E o amor se faz belo!