estrada da esperança

E assim eu vou seguindo meu amor

Por essa estrada ornamentada em flor

Que nem sei pra onde vou

Eu só sei que sigo esse caminho lindo

Que no horizonte vai sumindo

Em meus olhos uma lágrima brotou

Por meu amor que à muito tempo se foi

Pra bem longe e nem me manda um oi

Então eu choro que nem criança

Vou seguindo e falando com meus botões

Tecendo a malha fina das ilusões

No fim da viajem haverá uma esperança

Em cada aeroporto ou rodoviária

Ou em cada ponte imaginaria

Levo nas bagagens dos sonhos meus

A certeza de um final feliz

Aqui o meu coração me diz

Que um dia eu vou morar com Deus!

Escrito as 08:06 hrs., de 04/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/07/2012
Código do texto: T3759645