Inexplicável Querer
É possível ter saudade daquilo que nunca lhe pertenceu?
Daquilo que nunca esteve em suas mãos, sequer ao seu alcance?
E mesmo assim não deixar de nisso pensar a cada instante?...
Então, como posso sentir falta do coração que nunca foi meu?