Bom Dia, Meu Doce Amor!

Quero falar-te hoje mesmo

Que o Sol está surgindo.

É como o Amor que transmite a nós

Pois o que estamos sentindo.

Porque sei o quanto acorda

Pensas em mim sempre.

Porque sabes que estarei aqui

Mas sabes que te amarei eternamente.

Quando conquistaste meu sorriso

É que me deixa muito feliz.

Tu És A Minha Amada Bela

Por isso, é tudo o que eu sempre quis.

Segurarei pela tua mão

Porquanto te conduzirei.

Pelos caminhos mais bonitos

Mas ao teu lado que eu ficarei.

Lembre-se que sou apenas um Pensador

Aquele que acordará sorrindo para Ti.

Por isso, serei teu Amado Fiel e Humilde

Aquele que declama tudo aqui.

Agora que sabes que estou dizendo

Cheio de todo o meu Fervor.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Bom Dia, Meu Doce Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/07/2012
Código do texto: T3759562
Classificação de conteúdo: seguro