QUANTO MAIS PERTO

Quanto mais perto chego de você

Mais você me faz ver

que me da todo amor que você consegue

O seu amor me capturou

Mais doce o amor nasci e cresce

E o céu está la para aqueles

Que são levados aos truques do amor

Com o coração cheio de amor nos encontramos

Com amor verdadeiro nos amamos

De um jeito especial nos entregamos

Deitada aqui hoje do seu lado

O tempo apenas parece voar

Preciso de você mais e mais

Vamos me de uma chance de te amar

De novo mais uma vez.

Eu tentei dizer a mim mesma que nós

Nunca poderiamos ser mais do que amigos

Mas todo esse tempo aqui dentro de mim

Eu sabia que esse amor era real

O jeito que você me faz sentir

O jeito que voce se entrega pra mim

E quanto mais perto chego de você

Mais você me faz sentir

Dou a você tudo o que eu tenho

O meu amor meu carinho minha dedicação

E quanto mais perto chego de você

Esse sentimento toma conta de mim

E sinto que de voce também

Nos puxando mais pra perto

Um do Outro eliminando as dores

recriando meu mundo, construindo um futuro

vencendo tudo , tornando sonho realidade

eternizando um beijo e eternizando as noites ao teu lado.

E quanto mais perto chego de voce sinto que jamais poderei te esquecer e viver sem voce

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 04/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3759423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.