Palavras

Guardo no canto vazio da minha consciência, o

que à de melhor em mim, emoção, discrição,

discernimento e as palavras

Palavras perdidas já esquecidas

Palavras fortes usadas no sul e no norte

Palavras ambíguas, amargas amigas

Palavras amenas vazias pequenas

Palavras obscuras futura

Palavras de amor sejam qual for

Palavras mal ditas que ainda causam, em mim tristeza quando penso em dizê-las

Sim, sucumbo em meu ser só em pensar.

Em explicar todas as argúcias que percorre

Dentro de mim, algo que sufoca e me faz calar.

Só que a condição da minha alma ainda oprimida, nula exala o tormento, de ser frágil a procura entender quando é com se fala e a quem escuta soltas palavras loucas que ainda estão no ar.

Tem muitas palavras soltas, pronta para expressar Só uma me incomoda, pois tenho agora para quem falar, eu te AMO, e quero sempre te amar. Composição de Geovani Borges Composta em

16/7/2009

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 04/07/2012
Código do texto: T3759397