ressonâncias
a exuberância do momento:
você deitada ao meu lado,
cabeça no travesseiro,
o braço sobre o meu ombro,
ressonando tranquilamente,
aquela ressonância que não é magnética,
mas que tem um magnetismo danado,
me faz ali do teu lado
não querer mais levantar
com toda aquela preguiça,
quero também ressonar,
e teimo de novo em dormir
só pra te acompanhar