METADES
Não quero lhe falar
dos golpes que levei na vida
quero só, eu e voce,
sem passado, vivendo
o dia de hoje, lado a lado.
Não me pergunte nada
que eu também nada direi.
Apenas sejamos nós mesmos,
sem mentiras, nem segredos.
Duas metades que se completam,
se interpenetram alma com alma.
Denise Flor©