AMOR E ARTE
Quero sonhar-te todo dia
para não esquecer nenhum detalhe
desse todo que um dia será meu,
enquanto a distância nos mantem
apartados, apertados de saudade estaremos
até quando chegar a hora de unirmos
(corpos e almas) nossas vidas...
E seremos mais do que amor e arte...
Existiremos no éden utópico dentro e fora de nós,
perpetuando a beleza da qual fazemos parte!
Denise Flor©