O tamanho de sua importância!

Tento te dizer o tamanho de sua importância

Mais não consigo me expressar

Por isso faço esses versos

Pois por mim minha mão pode falar.

Uma mulher que alem de linda

Tem um grande potencial

Brilha de tal forma

Que acaba sendo até sensacional.

Inteligência tem de sobra

Disso você pode ter certeza

Possui várias qualidades

A mais notável é a beleza.

É dona de lindos cabelos

E um olhar simplesmente fatal

Possui um belo sorriso

E um corpo escultural.

Isso é só uma prévia

De suas qualidades principais

Mais não se dê por satisfeita

Pois além delas você possui muito mais.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 04/07/2012
Código do texto: T3759289