Quero contigo estar
Quero saber de onde vem tanta coragem.
Quero revelar-te meus segredos mais profundos.
Quero que sejas fiel a mim.
Quero ser teu ar.
Quero ser tua respiração.
Quero ser tua inspiração ao acordar.
Quero ser teu sonho ao anoitecer.
Quero contigo estar.
Hoje.
Amanhã
Até morrer.