Pra sempre vou te querer!

Que é bonita

isso não tem como negar

ainda mais com um sorriso desse

que encanta só de olhar

Esse encantamento veio de um jeito

que balançou meu coração

se continuar crescendo desse jeito

concerteza vai virar uma paixão

Na conversa me impressionou

com a foto me hipnotizou

com o jeito me conquistou

com uma palavra me cativou

Se vou conseguir te conquistar

não sei te responder

mais de uma coisa eu tenho certeza

que pra sempre vou te querer.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 04/07/2012
Código do texto: T3759283