Lembrança sem compromisso.

Após o feriadão
Caminhando pela praia
Pensando em você
Entre lixo e Garis
O pensamento sorri
Foi logo ali
Que tu me fez feliz
A jangada velha
Desnuda de beleza
Palco da natureza
Do nosso amor brincadeira...
Ah! A lua besta desapareceu
Entre nuvens se escondeu
A chuva logo apareceu
A paixão acendeu
Corpos se envolveram
Vento frio esquenta
No arrepio da pele
O gozo se alimenta
Noite linda de amor
Que o mar levou...

Jamaveira®


Imagem: Do Google


O mar e a areia
 
Ainda bem que o mar leva o amor,...
Mas o mesmo mar o amor traz...
Ordem natural da vida!
No eterno movimento do mar,
No movimento frenético das ondas...
Vem e vai,... vem e vai,... vem e vai,...
Fazendo as brumosas ondas gozarem na areia...
E descansarem sobre ela ao luar
 
Nina Costa

 
O MAR COMO TESTEMUNHA
 
O casal deixou a praia.
Nas águas ainda se ouvem
Ais de prazer ondulando.
 
Kathleen Lessa



Na areia macia
te amei com paixão,
foi tamanha a alegria...
Era um só coração.

HLuna



Vocês sempre semeando minha página com  belos versos... Obrigado pelo carinho. Jota

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 04/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3759279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.