O que só você pode me dar!

Chegou do nada em minha vida

Assim como a flor nasce no campo

Foi crescendo dia-dia

Sem causar nenhum espanto.

Me encantou com o seu sorriso

Fez acabar com a minha tristeza

Me levou com teu olhar

Me ganhou com tua beleza.

Adquiriu a minha confiança

Despertou minha admiração

Cresceu o meu amor

fez nascer uma paixão.

Posso ter o céu

Posso ter o Mar

Mas o que quero mesmo

só você pode me dar.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 04/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3759277