SONETTO MIO
Sonetto Mio
Soneto
Pequeno som
O vento encontra um graveto
A canção afina o tom
A solidão é a lua
Menina acompanhada de luz
Pela claridade da minha rua
Seu olhar sempre me seduz
Jamais me ofertes a tua distancia
Vago em mundos procurando preencher o vazio
Quero o convite do teu perfume e tua elegância
Vem depressa, pois, eu sinto muito frio.
Afagas o meu sutil desejo de amor
Que eu te acaricio talo espinhos e pétalas
Da mais perfeita flor
E encontraremos o amor com toda certeza
Entre gôndolas e canais da sereníssima Veneza.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98