ESCREVA-ME

Escreva-me

Quando olhares na janela

E sentires sozinha

Na imensidão dessa vida

Sem nada pra dizer

Escrevam-me

Quando as pessoas que mais ama

Abandonarem-te

E por algum momento

Sentires um vazio no peito

Escreva-me

Se o mundo não lhe parecer azul

E todas as tempestades caírem

Teu sol não mais se abrir

Escreva-me

Estarei a te esperar

Irei ao teu encontro

Abraçarei-te como da primeira vez

Serei teu escudo protetor

E o amor que me permitires

Escreva-me

Quando a folha do outono

Finalmente se soltar

E a lágrima do abandono

Aos seus olhos enfim chegar

E nada mais lhe parecer amor

Escreva-me

Quando deitares a noite

E teu travesseiro já não for mais companheiro

Não entender o teu momento

Não te acolher como anjo protetor

Escreva-me

Estarei sempre ao teu lado

Percorrerei areias insanas

Desertos escaldantes

Mares profundos

E planetas distantes

Só pra te ver sorrir

Então, escreva-me

Ou quando simplesmente o teu mundo desabar

Nada tiver mais sentido

Eu virei pra te ajudar a chorar

Ou viver o momento contigo

Serei tua alma deitava na neve

A dor da longa tristeza

Ou o momento de contentamento mais breve

Serei o teu bem e tua certeza

E a sombra ao lado da tua imagem no retrato

Que sobrevive sobre a tua mesa

Escreva-me

Que ao certo sentirás menos frágil.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/07/2012
Código do texto: T3759272
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.