Os versos meus
Através destes versos
Falo que te amo, juro
Confesso
Que esse amor para mim é tudo
Os versos meus, são teus
Meus versos de amor e paixão
Que fala dos sentimentos meus
Os versos do meu coração
Versos de amor e ternura
Versos de pura nostalgia
Versos desse amor sem cura
Versos do amor de minha vida
Os versos meus é o meu escudo
Você é minha espada
Você para mim é tudo
Eu sem você sou nada
15/10/99- 16:30h