Me falta Você
Sinto-me em profundo abandono
A alma entristecida e eu não sei porque
O corpo cansado em pleno sono
Sente uma agonia que ninguém vê
Há em mim tédio e tristeza, um sentimento vago
Sinto-me só, desprezada
Precisando de um afago
Dos braços seus, me sentir amada
Esse sentimento é uma tortura
E em minha alma faz frio
Que se debruça nessa noite escura
Trazendo para minha vida um grande vazio
Sentimental
Infeliz, de coração vencido
Essa ânsia que faz tanto mal
Nesse amor escondido
Eu sei bem porque sofro e o que almejo
Falta uma boca para o meu beijo
Falta um corpo que eu quero e não vejo
Falta-me um desejo
Me falta Você
11/08/00 - 22:40h