COMETA
Apareceu em minha vida
Como um cometa reluzente
Brilhou, deixou marcas e rastros
Desapareceu de repente.
Ficou gravada na mente
Como lembrança feliz
Daquelas que faz a gente
Subir ao céu, como se diz.
Então se foi de repente,
Nem ao menos se despediu,
Deixou plantada a semente,
Do amor que em mim germinou.
Agora sofro sozinho
Em completa solidão,
Só me lembro do calor
Que restou em meu coração.
É lembrança de um brilho
Que não pretendo esquecer
Por todo caminho que trilho
Estás presente em meu viver.
Mas como não sei quando vem
Fico aqui a esperar,
Na esperança que quando chegue,
Esteja pronta pra me amar.
E a luz do cometa se foi.
Riedaj Azuos - 05/04/09 - O.P.O.