Madrugada

Essa noite eu serei tua

Darei à você o meu mais intimo desejo

Completamente nua

Farei-te beber o mel de meus beijos

Os lençois como testemunha

De dois corpos queimando de prazer

Lá fora a luz da lua

Aqui dentro o meu corpo o seu faz tremer

Prazer em corpos suados

De noites de luar de tantos sonhos

Enquanto se queimam os olhos

O coração abraça a alma do corpo molhado.

Nos amamos, nos tocamos

Saciados os desejos

Sentirmos um ao outro, ,deixamos

Nos levar pela devasta folia de beijos

21/09/99 01:06:31

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 03/07/2012
Código do texto: T3759247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.