MEU AMOR POR TI
MEU AMOR POR TI
Meu amor por ti
Vencerá todas as barreiras
Ultrapassará além das fronteiras
É maior que o infinito
Meu amor por ti
Não temerá a sombra da solidão
Enfrentará guerras em nosso nome
É maior que os mares
Meu amor por ti
Suportará a distancia
Fará todos seus dias mais bonitos
É maior que o mundo
Meu amor por ti
Seguirá por caminhos de lindos sonhos
Levará nós dois para os braços da felicidade
É maior que tudo
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor