DESDE SEMPRE

EU TE AMO desde os tempos em que

brincávamos de cantiga de roda

eu era a menina sorrindo

e você o menino querido que me estendia a mão

para eu não escorregar na pedra e cair no chão

EU TE AMO desde o tempo em você me segurava

ao atravessar a sanga para eu não escorregar

na pedra e cair na água.

EU TE AMO desde o tempo em que

via você chutando a bola

no campo em direção ao gol

e eu na torcida gritava,

vai lá, chuta, agora....goooolllll.

EU TE AMO desde o tempo que

eu ia comprar sorvete

no mercadinho da esquina

e via você atrás do balcão

brincando com o carrinho feliz

você não me via só eu sabia que amava você.

EU TE AMO desde o tempo de escola em que

eu sentava na frente e você lá atrás

com a turma que não parava de falar

atrapalhando a aula e perturbando a professora.

EU TE AMO desde o tempo em que

eu me escondia atrás de uma árvore

e ficava louca que você me encontrasse.

EU TE AMO desde o tempo em que

minha mãe e meu pai me perguntavam

se eu tinha visto "algum passarinho verde"

porque meu semblante era luz e eu

só queria rabiscar meus cadernos

com coraçõezinhos com seu nome.

EU TE AMO desde o tempo em que

o amor era amor e só se queria amar e amar

brincar e beijar, brincar e abraçar,

brincar de viver.

EU TE AMO desde o tempo em que

os reis, os deuses, os espíritos,

anjos, astronaves gigantes,

os fantasmas que perturbavam meus sonhos

me acordavam no meio da noite de sobressalto

e viravam um triste e terrível pesadelo.

EU TE AMO desde o tempo em que

você escutava meu choro a noite

e sua mão acariciava minha face

e me acalmava, me abraçava e mandava embora

todos os monstros que queriam me levar.

EU TE AMO desde o tempo em que

no escurinho do cinema

meu corpo tremia a seu lado

só de imaginar que sua mão poderia alcançar a minha.

EU TE AMO desde o tempo em que

o mundo lá fora era perigoso demais

as bombas explodiam, as pessoas morriam, fugiam

e no meio da multidão de destroços e corpos mutilados

você corria em minha direção de braços abertos

e nos abraçávamos e chorando sabíamos que éramos

sobreviventes.

EU TE AMO desde sempre.

Lulith
Enviado por Lulith em 03/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3759202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.