Sinto sua falta!!
Sinto saudades de ouvir sua voz,
de olhar você,
conversar, sentir sua presença,
eu sinto vontade de te acolher em meus braços...
Acariciar seus cabelos,
beijar sua boca,
me aconchegar no seu peito,
sentir sua pele na minha, seu calor...
Eu preciso sentir seu cheiro,
olhar nos seus olhos,
para que você fique assim para sempre na minha mente,
e gravado na minha retina, como uma tatuagem...
Eu quero te encontar,
estar com você,
seja por dez minutos,
por uma hora, apenas quero sentir você comigo...
Pois sinto saudades suas...
Silvana Santos