ÂMAGO DE UMA APAIXONADA

Confesso que muito medo de te perder eu tenho

De que algum dia, teu olhar se volte a outro alguém

E com tamanho medo e dor, não me contenho

Das lágrimas que meus olhos não conseguem viver sem

Confesso que por não me expressar, me retenho

Pois, acredito que sempre ficarei sem ninguém

Até mesmo porque não consigo se quer imaginar

Minha vida longe da tua ou nosso caminho a desviar

A cada noite e a cada amanhecer, novos planos eu teço

Sonhos de um amor recíproco, puro e verdadeiro

Mas, na incerteza de não ser amada me entristeço...

Queria apenas que de mim fosses o companheiro

Aquele que nem nas viagens da mente eu esqueço

Meu coração do teu definitivamente é prisioneiro,

E por estar tão presa em tua vida tão em mim

Tenho medo de perder algo que nunca começou nem teve fim...

Dediquei-me a esse sentimento que me envolve tanto

Que ora faz bem, ora faz mal me deixando confusa,

De tuas reais intenções ou de seu verdadeiro encanto...

Mas, acho que de suas emoções estou sempre exclusa

E na dor que me consome por amar em pranto

Mesmo assim minh'alma apaixonada não o recusa

Tens esta pobre vida para fazer o que quiser

E esta alma de donzela que por ti quer ser mulher...

Nas incógnitas daquilo que sentes profundamente

Confesso o meu maior e dilacerante temor

Perdê-lo de meu olhar e que me esqueças de tua mente

E que nunca se quer um dia, venhas a me chamar de amor

Enlouquecida fico quando estes pensamentos estão presentes

Fincando em minha vida solitária uma marcante dor

Confesso que não suportaria um dia estar olhando

Abraços, beijos e carinhos de outra mulher te ofertando...

Nesta noite tão solitária e triste, ainda tão apaixonada

Desejo que um dia, teus braços unam-se aos meus

Que por outro maior encanto, nunca sintas nada,

E que meus lábios recebam somente os beijos teus...

Desejo que nossos passos cruzem a mesma estrada

E que dê uma chance a essa alma que por ti tanto sofreu

Mas, caso não queira estar comigo por desprezo ou por temor,

Saibas que terás sempre de mim, a pureza de um grande Amor...

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 03/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3759153
Classificação de conteúdo: seguro