Você me faz sorrir!
 
Fico pensando como pode você me fazer sorrir,
sem ao menos dizer nada???
Só de pensar em você,
imaginar sua voz, sua carinha,
fico assim, sorrindo comigo mesma...
 
Mesmo longe, parece tão perto,
sinto você,
penso em ti quando acordo,
algumas vezes ao dia,
e quando vou dormir...
 
Quero que saiba que estou aqui,
para sorrir contigo,
secar suas lágrimas se preciso for,
andar ao seu lado,
te apoiar em tudo...
 
Não sei como surgiu este sentimento,
mas nem é isso que nos faz tão próximos,
o que nos faz próximos é essa energia,
a afinidade, a sintonia,
somos bem parecidos...
 
Chegou e em pouco tempo,
me deixou assim, eu te quero muito mais!
mas não posso deixar de me perguntar,
como pode você me fazer sorrir,
sem ao menos dizer nada???

Silvana Santos