O NOSSO AMOR NÃO PODE TER ACABADO

Me sinto estranha

Me sinto bem

Faz dias que eu não me sinto assim

Acho que foi porque você sorriu pra mim

Me aproximei

Sem culpa

Um sorriso dei

Ocupando o lugar q a raiva ocupa

Você retribuiu

Sem desdém

Naquele momento senti

Que estava quase tudo bem

Ressentimento

Você ainda guardava

Mas dentro de mim

Eu ainda te amava

Aquele sorriso

Não pode.ter sido em vão

E todo aquele amor

Para onde foi então?

Espero sem você saber

Mas você deve notar

Que espero você esquecer

Para tudo voltar

Eminasan
Enviado por Eminasan em 03/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3759144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.