DESCOBERTAS DE AMOR
Quero descobrir todos os teus segredos
Começos enredos
Beber da água pura da tua fonte
A ponte entre teu ser e meu estar
Deleitar-me perder meu juízo
Chocalhar o meu guizo
Fazer-te carinho e cafuné
Desabrochar esta flor de mulher
Sei que quem colhe a rosa
Pode se ferir no espinho
Corro este risco
Teu corpo
É o meu aprisco
Abrirei tuas pétalas alvas
Sorverei teu jardim
Conhecerei toda a tua arte
Parte por parte
Irei colocar minhas mãos
No teu íntimo
Procurarei-te dentro de ti
Até o que desconheces
Acharei-te no mais profundo
E recluso de teu ser
Entrarei no teu recôndito
Pois que no teu índice
Não está o teu prazer
Vasculharei cada minúscula escala de teu ser
Procurarei se preciso no teu inferno
Pois que lá não pode
Como uma puta na cama
Haver damas...