INSANIDADE SUPOSTA
INSANIDADE SUPOSTA
ESTOU A CRIAR A MINHA SOCIEDADE
A PRÓPRIA SOCIEDADE
MINHA NAÇÃO...
MEU PAÍS...
MINHA PÁTRIA!
DIANTE DA PRESENÇA DOS FATOS
QUE OS SERES OBSCURAMENTE DESCREVEM
SE FINDA AQUI TODA A POSSIBILIDADE
DO ENTENDIMENTO ALHEIO
EVIDENTE FICA MINHA INSANIDADE SUPOSTA
ESCONDIDA DIANTE DOS OLHOS ESTRANHOS
O ADORMECER EXISTIRÁ...
PELA MOTIVAÇÃO DO CORPO...
EM CALAR MEU PENSAR.
TE ENTREGAREI A CADA DIA
MEU TERNO AMOR...
E O BAILAR DE MINHAS TRÊMULAS MÃOS
GRISANUNES